UPAEP culmina fase de grupos en segundo lugar
23/04/2022
Autor: Hugo Quintero

Jugarán la semifinal frente al Tec Monterrey

Las Águilas UPAEP de fútbol rápido femenil empataron a tres goles con la ULSA Neza en la jornada 3 de la fase de grupos del Campeonato Nacional CONADEIP que se disputa en el Tec Monterrey.

El equipo poblano se fue arriba en el marcador en los pies de America Cisneros al minuto 9 del primer cuarto. El empate llegó apenas iniciado el segundo capítulo por parte de Bredka Morales.

Tras el descanso Brenda García volvió a poner adelante a la escuadra emplumada (4:00), pero cuatro minutos después, nuevamente Morales volvió a empatar el encuentro.

El último cuarto fue muy parejo, Abigail García puso el 3-2 para las poblanas y en el último suspiro Hayde Dorantes puso el empate definitivo.

En los shoot-outs por el punto extra las mexiquenses anotaron en sus tres turnos mediante Paulina Padilla, Itzel López y Ensceline León. Por UPAEP anotaron Brenda García, Tabata Álvarez y falló Marina Trujillo.

El grupo A cerró con ULSA Neza como líder con 8 puntos por 6 de UPAEP. Mañana las Águilas jugarán la semifinal a la 8:00 horas contra las locales del Tec Monterrey.