La Pluma
Sartén y pizza. ¿La mejor combinación?
07 October Por: Yisus

Hola foráneos ¿Cómo están? Espero y lleven una semana llena de comidas deliciosas y no de cosas descongeladas y Maruchan. Esta semana nos vamos con algo más interesante que serán unas pizzas al sartén para ese antojo de cena barato, fácil, rendidor y rápido ya que se hará con cosas que podemos comprar ya hechas en el súper, así que vamos a ello.

Ingredientes:
-Pan de pita paquete 
-Puré de tomate un paquete de de 250 gr
-Orégano al gusto
-Queso manchego
-Jamón 2 rebanadas
-Champiñones 50 gr
-Pimiento 1/2 pz
-Albahaca al gusto

Preparación:

1.-En un olla pondremos el puré de tomate a fuego bajo a que reduzca (los líquidos se evaporen y se concentre más el sabor) y sazonamos con orégano, sal y pimienta al gusto. Esto debe tomar una textura espesa apagamos y reservamos 

2.-En un sartén con una cucharada de aceite cocinaremos los pimientos por 4 minutos, echaremos los champiñones cortados en láminas y cocinaremos todo junto otros 4 minutos a fuego medio. Retiramos y reservamos en papel de cocina para que absorba el exceso de jugos.

3.-Armaremos la pizza en el pan de pita. Pondremos la salsa cubriendo la parte superior dejando un pequeño espacio en las esquinas para que no se escurra, el queso manchego rayado o cortado en cuadritos (si ya viene laminado) y por último las verduras con el jamón y al gusto unas hojas de albahaca.

4.-En un sartén a fuego mínimo pondremos la pizza armada y tapamos. Revisamos cada dos minutos la mini pizza hasta que el queso gratine o se derrita. Sacamos listo para comer.


Espero y les haya gustado esta receta y no se olviden de mandar fotos de sus platillos y comentarios de que les gustaría aprender a hacer al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. donde los estaremos leyendo y si vemos que su participación es buena veremos la forma de regalarles cosas de la tienda de la universidad, les deseo una buena semana llena de comidas excelentes.

#ComeForaneoCome #FuerzaForenea

DIRECTORIO

Publicación a cargo de la Lic. Yolanda Jaimes Vidal, Coordinadora de Comunicación Interna
Grecia Juárez Ojeda, Directora
Cristhian Adal García Hernández, Subdirector, Jefe de Información
Jesús Del Pozo Sotomayor, Jefe de Fotografía
Eric Contreras Santos, Jefe de Fotografía Deportiva
Arlette Sánchez Santos, Editora

Reporteros
Dafne Ixchel Agüero Medina, Jefa de Sección/Cultura
Gibsy Sagrario Gonzalez Garcia, Reportera de Proyectos de Impacto Social

Opinión
Grecia Juárez Ojeda, Colaboradora
Carolina Méndez, Colaborador
Itzel Reyes Camargo, Colaboradora
Roberto Carlos Pérez Hernández, Colaborador
Cristhian Adal García Hernández, Colaborador
Jesús Del Pozo Sotomayor, Colaborador
Rocio García González, Colaboradora
Diego Efrén Torres Fernández, Colaborador

Diseño y Edición Gráfica
Ma. Fernanda Bretón Vega, Coordinadora
Mayra Renne Beltrán Garay, Jefa de Diseño
Amanda Jimenez Cardenas, Jefa de Diseño
Maria Teresa de Jesus Guendulain, Jefa de Diseño
Azalea Hernandez Morales, Diseñador
Azalea Hernandez Morales, Maria Jose Guitierrez Arcega, Miguel Lopez Rosete, Aldo Arturo Gonzalez Ávalos, Rose Mary Susana Figaredo Ilustradores

Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma, requiere permiso previo por escrito de la Institución. Términos legales.

Sitio web administrado por: Dirección de Relaciones Públicas y Comunicación.