La Pluma
El champiñón relleno
14 September Por: Yisus

Hola foráneos, ¿cómo están? Esta semana haremos algo muy rico como botana para reuniones o snack para el día. Serán unos champiñones rellenos. Recuerden que puede mandar las fotos de sus creaciones así como sus recomendaciones de qué les gustaría aprender a cocinar al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Si veo mucho apoyo, al final de semestre veremos si podemos regalar cosas de la tienda universitaria.

Bueno menos charla y más acción… ¡A cocinar se ha dicho!

Ingredientes:
- Champiñones 200 grs.
- Cebolla chica 1 pza.
- Jitomate 2 pzas.
- Queso panela (al gusto).
- Aceite (al gusto).
- Sal y pimienta (al gusto).

Preparación:
1.-Retiramos el tallo de los champiñones dejando solo la cabeza como si fuera un plato.

2.- En un sartén pondremos un poco de aceite y pondremos la cebolla cortada en cubitos pequeños, una vez ya transparentes agregamos el jitomate y los tallos de los champiñones igual cortados en cubitos pequeños y cocinamos por tres minutos retiramos y agregamos el queso panela.

3.- En un sartén a fuego bajo pondremos un poco de agua, aregamos las cabezas de los champiñones y tapamos. Dejaremos cocinando por 4 o 5 minutos hasta que estos estén cocidos (esto hará que se cocinen al vapor), ya listos retiramos.

4.-Pondremos en el plato las cabezas de los champiñones con la zona cóncava hacia arriba y rellenamos con el salteado de verduras y queso, acompañamos con pan tostado y listo para comer.

DIRECTORIO

Publicación a cargo de la Lic. Yolanda Jaimes Vidal, Coordinadora de Comunicación Interna
Grecia Juárez Ojeda, Directora
Cristhian Adal García Hernández, Subdirector, Jefe de Información
Jesús Del Pozo Sotomayor, Jefe de Fotografía
Eric Contreras Santos, Jefe de Fotografía Deportiva
Arlette Sánchez Santos, Editora

Reporteros
Dafne Ixchel Agüero Medina, Jefa de Sección/Cultura
Gibsy Sagrario Gonzalez Garcia, Reportera de Proyectos de Impacto Social

Opinión
Grecia Juárez Ojeda, Colaboradora
Carolina Méndez, Colaborador
Itzel Reyes Camargo, Colaboradora
Roberto Carlos Pérez Hernández, Colaborador
Cristhian Adal García Hernández, Colaborador
Jesús Del Pozo Sotomayor, Colaborador
Rocio García González, Colaboradora
Diego Efrén Torres Fernández, Colaborador

Diseño y Edición Gráfica
Ma. Fernanda Bretón Vega, Coordinadora
Mayra Renne Beltrán Garay, Jefa de Diseño
Amanda Jimenez Cardenas, Jefa de Diseño
Maria Teresa de Jesus Guendulain, Jefa de Diseño
Azalea Hernandez Morales, Diseñador
Azalea Hernandez Morales, Maria Jose Guitierrez Arcega, Miguel Lopez Rosete, Aldo Arturo Gonzalez Ávalos, Rose Mary Susana Figaredo Ilustradores

Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma, requiere permiso previo por escrito de la Institución. Términos legales.

Sitio web administrado por: Dirección de Relaciones Públicas y Comunicación.